Коротко о любви

Я пошлю тебе привет,
Даже через сотню лет.

Сквозь грозу и ураган,
Брошу мир к твоим ногам.

Разбужу я соловья,
Чтобы пел он для тебя.

Подниму с постели солнце,
Чтобы свет проник в оконце.

Пусть подарит яркий свет
От моей души привет.


Рецензии