Мечта
Когда так хочется любить.
И сидя молча в тишине,
Я всё мечтаю о тебе.
О наших встречах под луной,
Чтоб были рядом мы с тобой,
Как вместе весело вдвоём
По тихим улочкам пройдём.
Здесь летом ночью так светло,
А от любви твоей тепло.
И я рисую на стекле
Слова, конечно, о тебе.
И дождь, смывая их опять,
Мне помогает сочинять.
Он очищает города
И жизнь, как с чистого листа,
Мы можем заново начать
И о судьбе не горевать.
Пока в нас музыка живет,
Мы будем двигаться вперёд.
Свидетельство о публикации №105102700459
Мне понравилось:)
Неологистка 27.10.2005 10:40 Заявить о нарушении
Денис Белояров 28.10.2005 10:37 Заявить о нарушении