Стать грачом
Время молитвы меньше, чем время зла.
Только попов не слушай, и баб рябых,
кричащих тебе в один голос, что это слабость.
Угольный город грачиного ждет письма.
Ночь покрывает улицы сургучом.
Старики говорят, во всем виноват шаман
с каменной мышью, упрятанной между щек.
Смерть, представая как замысел, стоит двух
жизней, доставшихся даром за чей-то счет.
Чтобы избавить от дьявола речь и слух,
нужно убить шамана и стать грачом.
Свидетельство о публикации №105102700437