В Синей Матерной Форме

 

…Он сидит в милицейской машине,
Он не помнит, где его Совесть,
Только хочется стать богаче,
И он думает, нельзя жить по-другому…

…Кто-то сзади, из поворота,
На самый красный сигнал светофора,
В спешке скорой промчался лихо,
А за ним – из машин – погоня…

…Чувачок у машины с мигалкой,
Чувачок , а в руке – полосатая палка,
А в другой – чашка черного горького кофе…
С безразличьем глядит на погоню -
Здесь, по городу, это не ново…

…Он не станет ни в чем разбираться –
Захотели – пусть едут стреляться…

…Чувачок в синей матерной форме –
Он заранее просит прощенья –
Он устал всюду слышать упреки
И он хочет домой – погреться…

…А он садится ежедневно в машину,
Отключает сирену-мигалку,
С отвращением глядит в отраженье
И посылает всех крепким матом…

25(27).10.2005год.


Рецензии
жизненно, актуально... и вообще - пошли все на хрен!!..:))

Летучий   27.10.2005 13:30     Заявить о нарушении
Эх, ну зачем же так?)) Посылать... всех ?)

Милая Мечта   29.10.2005 12:53   Заявить о нарушении
ну, товарищ то у тебя всех посылает, а я с ним просто солидарен, можно сказать... Да и запарили, окружающие:)

Летучий   30.10.2005 07:17   Заявить о нарушении