В Эгоизме
Отчего они не летают?
Чтобы Небо осталось Чистым,
Чтоб хотя бы его – не изгадить.
Чтоб осталось хоть что-то священно,
Во что верить - легко и приятно,
А не так, как у нас – с гидросферой –
За заботу её – нефтью платим…
Жаль, что люди – тупы и глухи,
Слепы, немощны и безрассудны…
Жажда Нови покрыла Землю
И опутала всех… безраздельно…
Человечество живет в эгоизме
Даже в самых священных чувствах:
«Я люблю тебя, знаешь ли, крепко…
Ну, А ТЫ – Как Меня любишь?»
Скажите, а где же – невинность?
Самое робкое, нежное чувство?
Скажите, - куда испарилось?
Покрылось пеплом?..
Умчалось ли стужей?..
Какие-то общие, мировые проблемы
Путают Землю с каждой секундой…
А ветер разносит в долине
Зерна любви и пыль недоверья…
24 (27).10.2005год.
Свидетельство о публикации №105102700409
Люди запутались....им надо напоминать...и...помогать)
Ангел Без Крыльев 21.11.2005 19:48 Заявить о нарушении
Милая Мечта 22.11.2005 11:57 Заявить о нарушении