Дорог Сибири пыльная трава
Нас провожает в дальнюю дорогу,
Опять куда-то мчатся поезда,
Мы - каждый, странник понемногу.
Болота, высохшая клюква, небеса,
Тайга, где спрятался от мира, мир,
В нём чуточку родном, заснули чудеса.
И ветер, полный серебра от лир.
Там сказка, то ли быль переплелась,
С мечтами утонувшими во мгле.
Там вьюга снегом напилась,
И пляшет, пляшет нам во тьме.
Дороги там, дороги пыли,
И спит трава, кого-то провожая.
Мы там, с тобою просто были,
А не казались как сейчас, скучаю.
Свидетельство о публикации №105102700406
Любовь П 27.10.2005 10:31 Заявить о нарушении