Дырявый месяц, ластик белый

Дырявый месяц, ластик белый,
Начеркал строф ненужных облака.
Мир праведен во сне вселенной,
У нас собак, всегда своя тоска.

Спросите нас, за что мы воем,
Мы только головой мотнем в ответ.
Слегка дрожит под лунным зноем,
Беззубых плетней серо-тусклый свет.

Ночь тенями покой нарушит,
В нас что-то колыхнет, заставит выть,
Не нравиться заткните уши,
Ведь нас от страха покрывает сыпь.

Чуть дышим, даже облик страшен,
Звёзд с неба растопыривших глаза.
Боимся, жизнь собачья наша,
Да и кому, сейчас она нужна.


Рецензии
Верно схвачен образ, луна иногда бывает дырявой и белого цвета.
И про собак верно.

Людмила Койнова   02.04.2006 08:53     Заявить о нарушении
ДА мне это стихо совсем не нравится, не мое оно какое-то.
Не про меня.

Марсель Сугатов Мои Стихи   03.04.2006 11:41   Заявить о нарушении