Танго в ночи

Танго в ночи
Снова звучит,
Распяляя чувства и волнуя сердца.
Карты все в масть,
Нежность и страсть,
В пропасть любви
Можно упасть.
Сладостный звук
Встреч и разлук
Снова ритмы танго без начала и конца.

 Припев:
 Танго в ночи,
 Сердце в пламени жарком.
 Танго в ночи,
 Я плыву, утопая в любви.
 Танго в ночи,
 Голос страсти опять в тишине звучит,
 Так танцуй же со мной,
 Я шепчу, это танго в ночи.

Блеск от огня
Манит меня.
Я кружусь как бабочка вокруг фонаря.
Глаз твоих цвет
Выдаст секрет,
Что ты скрывал
Несколько лет.
Вздох в тишине
Не обо мне,
Ты с другою танцевал, любовь свою даря.

 Припев:

Пропасть без дна,
Меркнет луна.
Мы с тобою снова завершаем свой круг.
Ручку клинка
Держит рука,
Будет удар
Наверняка.
Шепот и крик,
Вечность и миг.
И не будет в моем сердце больше горьких мук.

 Припев:


Рецензии
Похоже, эта ссылка для Вас:
http://konkurs.lito.ru/bekar
конкурс стихов и прозы о музыке.
Приём работ продолжается до 10 ноября.

Алексей Караковский   01.11.2005 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.