Момент

ПередЕрнув ЗатвОр Он Бросился тудА
(Погиб там не один БОЕЦ!!!)
Слов небыло - одни эмоции
вопли, стоны, крик и шепот страсти
Подергивания рук и тел, и истичения вод
Эрекция сосков, и возбухания
Здесь, недо'лжно быть сознания
Последних вздох и член поник
Соски расслабились достигнув пика
и как ценА на нефть рости нам обещала
Все в скорости, а сейчас анализ
Произошедшего... Сознание в норме.
Дело сделано, но стоит подождать
нам женского удволетворения
эгоистичного творения
и все мы имеющие масть
авторитет бубнового туза
сей милой Суки должны принятьСЬ.



 


Рецензии