Ранний снег
Оживил мне в памяти мечты
Умертвив забвенье, что охраной
Служит чувствам острым... Ты
Своим узористым сугробом
Про любовь напомнил сердцу вновь
Ты снежинкой, выпавшей не в пору
В жилах разогрел томленья кровь.
Ты лежи, лежи, товарищ милый
Оттепель оставив на потом
Душу полня верностью и силой
Голову покрыв белесым колпаком...
Свидетельство о публикации №105102700396
А так, вполне понятно, что вы хотели сказать :)
Шоколадный Кот 16.02.2006 04:53 Заявить о нарушении
Грэгуар 16.02.2006 10:09 Заявить о нарушении