Встало солнце...
Блинным запахом дразня...
Мама наяву, как будто,
Разбудила вдруг меня.
Просыпаюсь... свежий ветер
Рвётся в полог от реки,
А в палатке, словно дети,
Спят в обнимку горняки.
..............Иван Рязанов
Встало солнце, было утро,
Блинным запахом дразня.
Из дому за "Кама-Сутру"
Мама выгнала меня.
Набрели тогда мы, дети,
На палатку у реки.
А в палатке, как их, эти...
Спят в обнимку мужики.
Разбежались кто куда мы -
В горы, реки и тайгу.
Но об этом папе с мамой,
Я прошу вас, ни гу-гу.
Свидетельство о публикации №105102700351
Как некрасиво,лучше блинчика поешь...Пусть поспят мужчинки и пивом ,сердцу будет веселей...
Валер,пиши ещё и радуй юмором читателей...
С улыбкой:)
Настюлька 30.10.2005 19:56 Заявить о нарушении