Голубоглазому

Когда город закрывает тяжёлые веки
И устало прикрывает холодное тело небом,
Свечи чужих судеб зажигают свет окон.
И я сворачиваюсь клубочком.
И в моей груди оживает солнце,
И оно плачет золотыми лучами.
И я вижу, как ты крепко спишь,
Слегка раскинув руки и оттопырев губу.
И луна просится к тебе на ладони,
А меня колет тоской.
По твоей подушке бегают неспокойные сны,
Потом прилетают ко мне и ласкаются к губам.
Я закрываю голову одеялом и забываюсь.
И ты вновь бередишь меня.
Спи...Сегодня тебе приснится музыка -
Это буду я.
 
7.06.05


Рецензии
Спасибо огромное за этот стих!;)

Скромница Луна   04.05.2006 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.