Не умоляй меня

Солнце плюется лучами,
Не жалея моего лица,
А мы бежим по тропам ногами,
На все свысока смотря.
В принципе можно оставить и так,
Все, что между нами было,
А можно исправить и так,
Чтоб даже утро забыло,
Что были когда-то вдвоем мы с тобой,
И сердце грелось твоею рукой.
Глазами смотрели, утопая в сознании,
Все это было как будто мания.

Припев:
Не умоляй меня не предавать,
Не надо душу в плен отдавать,
Ты пожалей свои нервы и душу,
Ведь если люблю, обет не нарушу.

Руками спасаем друг друга всегда,
Души пытаются взвить в облака.
В тиши мы слышим, как бьются сердца.
Нет! Мы не сможем предать никогда.
Нас выручит солнце, биение сердца,
Сияние неба, и чувств килогерцы.
Слеза на щеке и лучик надежды,
Раскатом улыбка и нежности слова,
И время часов в пол второго.

Припев:
Не умоляй меня не предавать,
Не надо душу в плен отдавать,
Ты пожалей свои нервы и душу,
Ведь если люблю, обет не нарушу.


Рецензии
Я всю идиллию разрушил,
Наступив ногой на душу.

Удачи!

Алекс Денадьев   30.10.2005 18:46     Заявить о нарушении