Осень, осень... Опять эта осень...
Опадает листом на порог.
Я давно уже всё позабросил -
Всё что раньше забросить не мог.
Отчего же печаль меня гложет?
Отчего же томленье в груди?
Видно, осень уже не поможет,
Если в сердце печали одни.
Осень-осень,.. красавица-осень,
Что печалишь меня ты опять?
Ведь всё, можно что, я уже бросил,
Ничего не хочу я искать.
Даже если вдруг где-то случится -
Улыбнётся мне кто невзначай, -
То душа моя лишь отмолчится
И не будет на то отвечать.
О хотелось бы как раствориться
Мне в осенней навек желтизне.
...Только надо вначале побриться...
И оставить записку жене.
Свидетельство о публикации №105102700306