А может не стоит?

Раскатами грома взорвутся сердца,
И блеском молнии помелькают слова,

Думаю я о жизни, о смерти,
Но понимаю, что зря, уж поверьте.

Все мы проходим огромнейший путь,
Чтобы последним свечи задуть.

Чтобы запомнили нас молодыми,
Чтобы глупости нам говорили.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.