Возьми мое сердце...
- Беру - осторожно и бережно
Сердце твое, дорогой мой,
Пусть будет у нас всё по-прежнему
И никогда ты не будешь другой.
Слепая ночь не остановит - я перейду за твой порог
И ты один бродить не будешь и боль оставит твой висок
Я поцелую твои пальцы и остановится курок
И в зеркалах - смотри - уже не призрак
А настоящая любовь -
Наша любовь .
…………………………..
(от девочки, которая любила «Арию», когда любила…)
Свидетельство о публикации №105102700302