Снег...

Кто-то щедрой рукой с неба сыпает снег
на ресницы, на руки, на губы.
Мягкой поступью падает угасающий свет,
Поглощая скрежащие звуки.
Снег размеренно кутает парк в синеву...
Затихает трамвайчик последний...
Замирая средь ночи, полусонно, в углу,
Кто-то путает снег со смертью.

23.10.04


Рецензии
Ну вот. Теперь мне страшно. А ведь так хорошо всё начиналось...

:)

Побольше позитива! ;)

Капелькасвета   06.12.2005 17:47     Заявить о нарушении