Несуществующий шанс
и не оглядываться-трудно
Страсть
как-будто странно беспробудна
Масть
влечёт туда и шанс вернуть назад низок,
Вот
ещё чуть-чуть и край уже совсем близок....
Как тебя себе вернуть
Сложно..........
И почти теперь уже
Невозможно.......
Только их глаза в упор глядят
Строго...........
Не дадут туда переступить тебе
Порога.........
Свидетельство о публикации №105102700250