Жгучий след

Ночью серый дождь ударил по стеклу,
До утра уже не отойду ко сну.
Завтра ровно год, как ты ушла в рассвет,
Дождь передает мне от тебя привет.

Ровно год твоя душа одна живет,
Я же в океане самых разных бед.
Без тебя мне жизнь покоя не дает,
Ровно год тебя со мною рядом нет.

 (ПРИПЕВ)

Больше не услышу звук твоих шагов,
Душу заковал холодный лед оков,
Унесла с собою часть моей души,
Заблестит слеза порой в ночной тиши.

(припев)

Всё пройдет, и память унесется вдаль,
Время сгладит все и унесет печаль.
Так не долго были вместе мы с тобой,
Раз в году уносит память мой покой.

 (ПРИПЕВ)

Ровно год тебя со мною рядом нет,
На столе стоит твой маленький портрет-----(ПРИПЕВ)
Свечи уж давно сгорели, но в ответ
Оставляет воск на сердце жгучий след.
 


Рецензии