Смысл

Горы древние сказали,
И слова, как ветер улетели,
Что же будет - мы с тобой не знали,
Да наверное, и не хотели.

Взгляд чужих миров пронизан светом,
Пустота игрою поражает.
Не добиться нам с тобой ответа,
Прошлых жизней лики вспоминаю.

 (ПРИПЕВ)

Вновь шаман ударит в звонкий бубен,
И порядок бытия меняя,
На поляне соберутся духи,
У костра в армагеддон играя.

Затянуло небо тёмной тучей,
Бытия законы повторяя,
Может быть, потом, мы станем лучше,
Колесо рождения вращая.

Ублажая плоть - приблизим старость,
Ищем мы движения в ответах,
Темный путь как будто отвергая,
Ни на миг не приближаясь к свету.

 (ПРИПЕВ)


Рецензии