Без берёзавый соК

Вот ни хи ра се ньКИ! Ни С КА ЖУУУУУУУ
ПШЛО ФСЁ в лимон Н Н Н Н Ы ЙА БИ РИ гаааайКИ!
И тасчи их в за А а А аАа а ПАРК
ЕТНЫЕ палЫ !!!ПАДИШИВЕЛИ!!! сто руБЛЁВ за киЛЛЛаг РРРРРРРАМ
КИ шлют приветы сваим МАМАМАМАМкАМ ЗА ТО, что те ИХ МЫли ХАра ШО
ввввввввввввв...
на мне
остался
железных
нитей.

Я больной
Немножко
Вы прастите.
А я пойду
ЫШО ПАВОЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!


Рецензии
зашла.
так это ж ты!
а, у здесь уже была

Я Там Где Меня Нет   18.11.2005 20:28     Заявить о нарушении