Я хочу тебя утром будить поцелуем

Посвящается.... хотя он сам все знает =)

Я хочу тебя утром будить поцелуем
Я хочу с тобой счастье делить на двоих
Мы раскрасим весну, новый мир нарисуем
А потом растворимся в улыбках своих

Я хочу подарить тебе нежное завтра
И стереть одиночество длинных ночей
Чтобы сказка вдруг стала похожа на правду
Я хочу поделиться любовью своей

Я надеюсь, реальность не будет жестока
Я надеюсь, что дождь не размоет мечты
Я считаю минуты, я так одинока...
Но ты знаешь все сам, моя жизнь - это ты....


Рецензии
"нежное завтра..." и вправду нежное... Татьяна, мне очень понравилось!!!

с теплом,

Твоя Тень   02.06.2006 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо! С ответным теплом...
Т

Татьяна Кириченко   02.06.2006 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.