Домашний уют

Пускай стучит осенний дождь
По пожелтевшим листьям кленов,
Промокший в темный дом зайдешь,
Там ждет тебя букет в вазе плетеной.

Усталый ляжешь ты на мягкий плед,
Огонь, дремавший меж углей, проснется
И в полутьме холодный нос
опущенной руки коснеться.


Рецензии