Пачка сигарет. Ночь
А за второй проблему мести
За третей думал о любви
В четвертой понял: "шла бы ты!"
За пятой взялся за учебу
Шестую выкурил без стёбу
Седьмую - просто захотелось
Восьмую - как мне все приелось
В девятку дунул и сломал
Десятку не хотЯ начАл
Одинадцать - прогнал все сны
Двенадцать впомнил: "как там ты?"
Припомнил за тринадцатой друзей
В четырнадцать я проклял всех людей
Взял ручку за пятнадцатой - писал
В шеснадцатую Изного начал
Потом семнадцатая - все болит
А в восемнадцатую взялся гайморит
За девятнадцатой я все доделал
Двадцатая: Ого, всю пачку сделал.
Свидетельство о публикации №105102701802
Константин Кот Михайлов 26.12.2005 05:54 Заявить о нарушении
Спасибо, с уважением к слову близкому, Доберман.
Смазнев Гоша 26.12.2005 12:19 Заявить о нарушении