Последний снег

За окном кружиться белый снег.
Снег нежданный по средине мая.
Догорает наш двадцатый век,
Всед за временем убегая.

Белых хлопьев кружит мошкара,
На лодонях ткплых быстро тая,
Исчезая словно в никуда,
В моем сердце грустью проростая.

Счастье - тот нежданный снег,
В дверь без стука заглянет однажды.
Станет явь прекрасней лучших нег,
Когда руку ты свою подашь мне.

И уйдем, оставшись навсегда,
Там где ветер раздувает пламя.
Только тянутся как к свету мошкара
Хлопья белые к оконной раме.


Рецензии