Письмо

Думаю с тревогой о тебе.
В этом странном, порваном письме,
На газете старой, между строк,
Ты прислал мне весточку сынок.

"Здравствуй мама, здесь все хорошо.
Скоро лето, будет тут тепло.
Ты не плачь, я целый, я живой.
Я хочу к тебе, хочу домой..."


Рецензии
Тронуло до глубины души...

Момент Любви   27.10.2005 23:50     Заявить о нарушении