Подруге...
где нас уж нет.Там лишь память бьется.
Там только дождь моросит,и только
доносит ветер веселый:"Борька!.."
Она смеется,и в платье белом
вперед шагает легко и смело.
И не поверишь,что наша Борька,
и как нелепо кричать ей:"Горько"!
Шагай,шагай!И покуда можешь,
не забывай ты девчат и колледж...
Люби,люби!Заберись повыше,
кричи о счастье с высокой крыши.
Из прошлых дней ты еще вернешься,
и будешь Полечка.Наша Полька.
И станет жизнь на Земле чуть краше,
ведь рядом "МЫ" и любимый Саша.
И ну их к черту дворы-колодцы,-
без них еще веселей живется...
Свидетельство о публикации №105102701764