Обиды копятся не сразу...
А постепенно, день за днем,
Порой, невидимые глазу,
В горенье тихом – на потом.
Как будто дымом чуть струятся
Давно погасшего костра,
Дай только повод – разгорятся
В бескомпромиссность бунтаря.
То взрывом разнесутся в клочья,
То затаятся до поры,
Чтоб высветиться сонной ночью
И превратиться в склон горы.
Тогда разумность отдыхает,
А раны чувств сильней всего.
Не спят обиды – полыхают.
И не прощают ничего.
20.10.2005 08:43:43 Москва
* * * *
Свидетельство о публикации №105102700176