Подруге

Милый, маленький котенок
Я прощаюся с тобой.
Ты пойдешь среди потемок
Той неведомой тропой,
Что зовется толи жизнью,
Толи счастьем, толи злом,
Теплотой, любовью, песней
Ты наполнишь новый дом.
Только знай, что там у моря
Есть местечко для тебя,
Если вдруг нагрянет горе,
Соберуться все друзья.
Помолчат или поддержат,
Ниочем поговорят.
И от глупостей удержат,
Груза тяжкого лишат.
Не грусти милый котенок,
Ты ведь сильный, знаю я.
Ты не бойся злих потемок.
Мы с тобой - твои друзья.


Рецензии