Звонок в перерыве на обед

- Алло!
- Привет.
- Ты как?
- Обед.

- Нормально всё?
- Всё как всегда.
- Ты подождешь?
- Сойду с ума.

- Уже поел?
- Давно уже,
Стою, курю
На этаже.

- Ты на метро?
- Да нет, своим.
Ведь там кругом
Бомжи одни.

- Сегодня встретишь?
- Не смогу.
Ну всё пока,
Я побегу.

- А если нам?...
Пошли гудки.
- Целую в нос,
Давай, беги.


Рецензии