Знакомство

Мы встретились в письме,
Шутили над собой.
Общались налегке,
Жонглируя судьбой.

Чем дальше, тем быстрей,
Привязанность росла.
И я не спал ночей,
Ты тоже не спала.

Нам тесен стал мирок,
Из чистого листа.
Спросил твой телефон,
Ты мне его дала.

Но голос чистый твой,
Мембраной искажен.
И телефонный код,
С обманом обручен.

С тобой решили мы,
Что встретиться пора.
Проставить точки в "i",
Решить всё навсегда.

Мы встретились в упор,
Смотрели мы в сердца.
Наш долгий разговор,
Казалось, без конца.

Я перевернут был,
Ловил я каждый взгляд.
Я был умен и мил,
Я счастлив был и рад.

Пытался разгадать,
Кто? Ты или не ты?
Свою судьбу узнать,
Узнать свои мечты.

Но не определить,
И не решить не смог.
Передо мной стоит -
Знакомая иль Бог?

Пришла ко мне любовь
К исходу октября?
Я знаю лишь одно -
Мне плохо без тебя.


Рецензии