Циклопическая трилогия по заказу и с национальной подоплекой
Циклопическая трилогия по заказу и с национальной подоплекой.
1.
К вам залетала
муза на Пегасе,
А мне досталась
муха на колба'се.
2.
Стихи приходят
к вам из снов,
А я леплю их
сам из слов.
3.
Вам после жизни
будут статуи ваять,
А я помру, и
пере-станут вспоминать.
Конец?
Свидетельство о публикации №105102701648