Настроение

Осень, дождь и ветер,
Листья облетают.
Но в душе, похоже,
Весна вдруг расцветает.

Все, конечно, странно,
В этом добром мире.
И душа внезапно
Играет тут на лире.

Чувства вдруг вернулись,
Отступила осень.
«Быть в душе с весною»
У судьбы мы просим


Рецензии