Ты говоришь, что я грустна?

Ты говоришь, что я грустна?
А я, я чашу выпила до дна,
Которую ты сам мне приподнёс.
Скажи, а ты из этой чаши пил?
Или слегка, лишь пригубил?
А если пил, то видел ли осадок,
На дне, кристалики солёных слёз?
О, нет, тебе похоже показалось сладко,
А мне достались лишь остатки,
Которые ты мне к губам поднёс.
И вся та горечь, что была на дне,
Досталась мне и только мне.


Рецензии