Не грусти

Не грусти, это толика света незримо витающая вокруг,
не нужно печали, ее слишком много в этой осенней пурге янтаря..
деревья не видят Тебя,
но слезы...
ненужно, так хочеться выпить их, тронув губами, тронуть...
..не грусти.
в тонах этих медленных капель дождя есть столько свободы,
свободы от жизни...
есть Ты как полет,
как паденье есть я...
и стекла, что выбиты телом ... повисли... вокруг
хровод изюминок света..
светись и Ты.)
Улыбка на устах ....


Рецензии