Где же Ты

Где же Ты,
Свет небес приломился у глаз,
Темноты рядом нет,
Но как марево сумрак,
Где же Ты,
Мне уже не хватает тепла
И телесного тленья,
И жажды безумья..
Я одет,
У окна,
Не смотрю,
Не живу,
Просто вижу..
..а это неполное в целом.
И рождается в горле рокочущий звук,
Что иссушит гортань по губам стынет мелом.
Оторваться нет сил,
Столько муки,
Тоски,
В каждом малом движении,
В каждом дрожжаньи,
В коем сердце стучиться возле меня,
В отражении взгляда, нелепом блужданьи.
Подойди, оторви от промершего сна,
Он меня не отпустит,
Я помню,
Я знаю,
Я умру пред окном ожидая Тебя,
Без Твоих нежных рук,
Как рассвет умерает.


Рецензии