забыться

проснуться однажды утроми позабыть обо всем. забыть поехать учиться, забыть про друзей, любимого человека. просто выйти на улицу, не помня как себя зрвут и кто ты сам. прожить день другим человеком. познакомиться с новыми людьми и рассказать им свое выдуманное существование, убедиться, что они поверили. делать те вещи которые ты бы в реальной жизни никогда не сделал(сделала). тратить время на пустяки: кататься на качелях,в далеком дворике, есть мароженное на набережной, купить себе много шариков.
а вечером прийти счастливым и усталым домой, лечь в теплую кровать и захотеть вернуться в реальную жизнь!


Рецензии