С тобой

А завтра я буду хлебать свою кровь как прогорклый рассол..
 И ангел-таможенник, мне начертает в загране свое справедливое "хой!"
 Но это наступит потом, а пока, а пока..
 Я просто хочу убедиться я здесь и с Тобой..и с Тобой!
 
 А после браслеты на лапы и вновь выбирать..выбирать
 А после по трепетным лужам ползком все вперед и вперед..
 Я так Тебя ждал..Но Ты знаешь..Приятнее ждать..
 Но небо сейчас.. А потом..подождет..подождет..
 
 Прицельная дальность , параметры , вехи, ряды..
 И под перекрестье ложатся как шлюхи мечты..
 Но я выбираю сегодня с Тобой и сейчас..
 Ты спросишь- зачем?..Я отвечу -да просто важнее мне Ты..


Рецензии