Привычка

Ты делаешь это, и ты это знаешь,
Пускай не в системе, но все же летаешь,
Всегда как бы бросишь,
Но нравится это,
Начальная Альфа, конечная Бета.

Ночами уходишь от стрессов куда-то,
Но чувствуешь сердцем - не будет возврата.
Еще пару раз, и залезешь в систему,
Все сложится в очень знакомую схему.
 
Скажи мне, подруга, зачем это нужно?
Не верю я в то, что тебе было душно.
Залезла, попала, поплыла - не словишь.
Спасайся, держись, а иначе утонешь.

2005 г.


Рецензии
Цепляет. особенно про Иглу))))

Игла Тонкая   27.10.2005 22:28     Заявить о нарушении
с этим делом нужно осторожней.....а меня-водочка цепляет...чуть чуть)!

Владимир Гершанов   28.10.2005 03:46   Заявить о нарушении