К годовщине
Ты будешь вечно рядом с нами,
И твой небесный взгляд святой
Блестит, блестит перед глазами.
Но как теперь спокойно жить?
Смириться как с твоей судьбою?
Всю грудь себе испепелить
Хочу сейчас своей рукою,
Рвать волосы, сходить сума
И биться, биться головою!
И всё вокрг сплошная тьма,
Всё тьма, всё плачет над тобою.
Ты слёзы - их не иссушить,
Ты из цветов, ты из рыданья.
И это нам не пережить,
Ты наше сердце и страданье.
Памяти моего брата и друга
Ольга Волк 30.10.2005 17:12 Заявить о нарушении
30.10.2005 19:43 Заявить о нарушении