Любовный отвар
Не даром … я волшебником слыву…отсюда и навар …
Бездонный черный небосвод …как отражение зрачков …
Усилит глубину …твоих прекрасных снов …
Смотри … отвар почти готов …не избежать тебе…
Всех страстных ласк…и нежных слов … что видят на Земле…
Безумством похоти…и сил отвар мой наградит…тебя…
Узнаешь …это получить… ты сможешь … за три дня…
Добавим в это зелье … боль…и чуть сердечную печаль…
И нежность … в ласке сильных рук…добавлю невзначай…
Раскроет лотос… мой отвар… сквозь тело … в высоту…
И эхом будет вторить млад и стар…: «Хочу такую красоту…!!!»
А ты вскричишь…: «О господин…отдай мне этот дар…
Хочу еще !!!… я всё отдам…чтоб выпить твой отвар…!!!»
Свидетельство о публикации №105102700157
Зарина Амерханова 03.02.2006 17:37 Заявить о нарушении
Вы умеете читать не только между строк ... на и соль многоточий...
Рус Там 04.02.2006 13:54 Заявить о нарушении