Такая любовь

Ты трогаешь волосы легкой рукой,
Я ем твою ласку, я пью твою нежность.
Неделю назад потерял я покой,
И это уводит меня в неизвестность.

Нежна и добра, невпопад веселишься,
Ночами порою мне долгими снишься.
Тебя я целую, тебя я ласкаю,
И связи с тобою я не потеряю.
Пока молодой, я твой, только твой.
 
       (припев)
Ты легкая, стройная, вечно свободна
С тобой зависаю я сколько угодно
Меня ты не паришь, тебя не достанешь----------------(припев)
Уверен, ты чьей-то женою не станешь
Пока я с тобой, я твой, только твой.

Мы прожили мало, но видели вечность,
Нас нет на земле, мы ушли в бесконечность.
Но знаю, что был я судьбою любимым,
За это и буду любовью гонимым
Всегда на земле.

Ты трогаешь волосы легкой рукой,
Я ем твою ласку, я пью твою нежность.
Неделю назад потерял я покой,
И это уводит меня в неизбежность.

         (припев)


Рецензии
"Уверен ты чье-то женою не станешь"

Принеси в жертву свое эго. Так мы можем духовно возвыситься.
Через понимание приходит сострадание и участие. Так как мы все - это часть одного единого.

Светлана Червоная   18.11.2005 03:10     Заявить о нарушении
ja-uj tozno ne stanu :)))).

Владимир Гершанов   19.11.2005 02:21   Заявить о нарушении