Любовь и вечность

Так сильно он любил её
Так горячо она любила
И светлый образ этих дней
Навеки в сердце сохранила

Им было хорошо вдвоём
Им сложно было друг без друга
Он верный спутник жизни ей
Она навек ему подруга

Когда он ей смотрел в глаза
То он как будто в пропасть падал
Когда она его звала
Он был всё время с нею рядом

Две их души слились в одну
Им море песни посвящало
И день за днём их красоту
Любовью солнце освящало

Когда душа хотела петь
Природа пела вместе с ними
И вместе их сердца зажгли
Огонь любви на небе синем

Но после солнечного дня
Увы, всегда приходит вечер
И исчезает солнце в нём
И холоднее дует ветер

Об этом знали и они,
Готовы встретить этот вечер
Но было им не суждено
Вдвоём дождаться этой встречи

Когда случается гроза
И тучи солнце затмевают,
То среди ярких светлых дней
Вдруг ночь внезапно наступает

То утро провели в горах
И вот уже пошли обратно
Он оступился и упал
Упал на камни, безвозвратно

Погасло солнце для нее
Вся жизнь ушла, исчезли звуки
Осталась для нее любовь,
Страдание и боль разлуки

Любовь осталась, он ушёл
Наверно он в прекрасном месте
А солнце светит ей одной
И только ей поются песни

Она запомнит навсегда
Как горячо она любила
И светлый образ этих дней
Навеки в сердце сохранила


Рецензии
высокий штиль

Ланс   27.10.2005 23:01     Заявить о нарушении