Чёртик из коробочки - эксгибиционист

"Да и Алка на меня злая из-за стиха, где я её якобы оскорбил в лучших чувствах, показав всем в бане, обнежОнную снутри и снаружи.)))"
Чёртик Из Коробочки

Чёрт эксгибиционист
Танцевал, раздевшись, твист.
В такт болтался между ног
***, который встать не мог.

А поднять хотелось так,
Что попал дурак впросак:
Налетел на Аллу он -
"Раздевайся..." миль-пардон -

Извращенцу дряблый член
Твёрдым сделать нет проблем,
Без стриптиза - Чик надрез -
И заменим на протез...

Алла Лф - 2005/10/27 17:16


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.