В слезах есть что-то от радости
В доверии – что-то от страха.
Я, выпив отравленной сладости,
Опять возрождаюсь из праха.
Меня не отпустят видения,
Не видеть их мне невозможно.
Я с хрустом ломаю сомнения
И боль загоняю под кожу.
Есть в силе что-то от слабости,
В глазах – отражение ночи,
Осколки безумной бескрайности –
Посмотришь, и жить не захочешь.
Я грани озябшего лезвия
Согрею своими запястьями,
От пьяной свободы – трезвая,
И всё ещё верю в счастье.
(26.09.05)
Свидетельство о публикации №105102701534
Мне очень понравилось))
Всё, удаляюсь...
Михаил Мямлин 29.06.2007 22:04 Заявить о нарушении