В огне троеточий - ловцы журавлей

(1) В ОГНЕ ТРОЕТОЧИЙ…

Дожди заурчали,
Голодные вороны....
Не слышные тени, коль вижу тебя.

Оттает с солнцем лёд,
Где лист багряный.
- Спадут оковы с сердца и падут.

Осень в огне,
Я и ты в огне.
За моим окном солнце и солнце в моём окне.

В огне своём,
Листву деревья сбросят.
Мы не замёрзнем лишь вдвоём.


*&


(2) … ЛОВЦЫ ЖУРАВЛЕЙ.

Ловцы журавлей,
Где паренье легенды нетленно.
Под небом, как осень шагала душа.

От холодов заклеено окно,
На подоконнике продрогшая синица.
Не дотянуться дождям,
И в руки не взять,
Не согревать её мне…

Троеточие не многоголосие...
Троеточие не недосказанность...
У каждого слова и троеточия, правда, …своя.


Рецензии