Равновесие

Разные пути меня ведут,
Многие огни меня зовут,
Странными дорогами судьбы
Предстоит по жизни мне идти.

Я хочу всего, не зная как.
Разгоняя по крови свой страх.----(припев)
Разум все же тянется к земле,
А душа витает в небесах.

Вечность находясь в своем пути,
Смысл мы пытаемся найти,
Мудрость постигая от Творца,
Ищем от начала без конца.

Звезды так загадочно горят,
Знаю, есть во мне и рай, и ад,
Чёрное и Белое люблю,
Лишь о равновесии молю.


Рецензии