Размышление

День погас - гореть нет мочи.
В небе блещут звезды ночи.
Свет их трепетный пророчит
Сказку дивную как сон.

Мне бы в сказку окунуться
Чтобы к чуду прикоснуться
Но не смею шелохнуться
И сижу раздумий полн.

Свет луны с небес слетает
В серебре Нева сверкает,
Ветер северный играет
Еле слышно в листьях крон.

Я от ночи жду ответа
На вопрос: "Любовь ли это?"
И не сплю, и до рассвета
Все брожу у черных волн.



21 сентября 2003


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.