Взмах ресниц, руки движенье

 Взмах ресниц, руки движенье…
 Повторится вновь и вновь
 То ль Всевышнего творенье,
 То ли адская любовь.
 
 Вновь придёт, преград не зная
 И не чувствуя вины
 За чужую жизнь. Святая?
 Вряд ли. Ну и пусть. А мы
 
 Вновь охвачены безумством,
 И страстей водоворот
 Поднимает на высоты,
 Кружит голову. И вот
 
 Мы вдвоём лишь во Вселенной.
 Ты и я. Лишь я и ты.
 Жизнь не кажется мне бренной
 В исполнении мечты.


Рецензии