Жребий. 1984г

Жребий. (14.03.1984г.- NG)

Брось жребий, выпадет иль нет
Удача - вот ведь в чём секрет

Возможно ль так решить вопрос
Пусть он сомненьями оброс

Пусть в тягость вам его решенье
Пусть ваше велико сомненье

Не отдавайте Року - случаю
Свою судьбу, пусть не везучую

Он труден будет первый шаг
Не отпускайте с мачты флаг

Пусть полны ветром паруса
Пусть рвут и лопают троса

Пусть палуба скрипит и стонет
Но ваш корабль не потонет.


Рецензии